Fishka (joculator_kneht) wrote,
Fishka
joculator_kneht

Categories:

Моя экскурсия. Сад им. Баумана.

Если девушка и парень ходили с сад Баумана, то их обязательно называли парочкой. Я же со своим любимым ходила туда почти каждый день и даже в обнимку, но никто нас не называл парочкой, никто! На кафедре мне говорили - тебя твой друг спрашивал. Друг! Я-то была уверенна, что у меня роман. Шоколадки покупал - раз, в кино,театр,кафе ходили - два, цветы на день рождения дарил - три. А чего ещё вам нужно? Меня все устраивало. Потом я узнала, что туда ходили целоваться.))) Там были такие секретные лавочки, что никто ничего не мог увидеть.
Вот я и решила зайти в сад, посмотреть на эти лавочки.

DSC_0054.JPG



Но сад стал совсем другим. Под ногами дорожки выложенные приятной плиткой. Детворы море. Эти, наверное, день рождение праздновали.

DSC_0058.JPG

Прекрасные детские площадки - детское раздолье. Что-то я не помню, чтобы в саду были дети, или тоже прятались по секретным лавочкам.)))

DSC_0065.JPG

DSC_0067.JPG

Такое приятное место. У меня было полное впечатление, что я здесь впервые.

DSC_0068.JPG

Согласна!

DSC_0059.JPG

Из старого только грот, который закрыт забором. Я там любила лазить. Ой как жалко, что ничего не фотографировали. Сейчас бы сравнить.

DSC_0062.JPG

На деревьях висят кормушки, модные такие.)))

DSC_0070.JPG

А это меня очень порадовало. Пора нам уж.

DSC_0071.JPG

А! Каток!!! Только поздно, кругом вода. Каток и тогда заливали, но мы ездили в парк Горького.

DSC_0075.JPG

DSC_0076.JPG

А это что за чудесный домик. Неужели? Точно, туалет. Какой комфортный и чистый. Не, я тут точно никогда не была.)))

DSC_0074.JPG

Традиционно снимаю себя в зеркало.

DSC_0073.JPG

И на выход.
Пока шла вспомнилось, как закончилась моя странная влюбленность. Близился май и мы с подругой задумали ехать отдыхать в Геленджик. Я никогда не была на море. И эти сборы меня полностью захватили. А друг-любимый пропал. Спохватилась я перед самым отъездом. Позвонила ему домой и выяснилось, что его не допустили к сессии и он прямиком собирается в армию. Я очень расстроилась и обещала ждать и дождаться его, тут-то он мне и поведал, что у него есть девушка, которая скоро станет его женой, т.к. ждет ребенка. Сказать, что я испытала шок, это ничего не сказать. Девушку я эту знала. Но они же даже в сад им. Баумана не ходили.)))

Tags: моя Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments